Кого стоит бить — предавшую девушку или парня, с которым она изменила?

Встретил я в свои 16 лет девочку, в которую влюбился. Она была одноклассницей моих друзей из детства. На этом и строился основной подкат и первые сообщения Вконтакте, такие как «А ты знаешь Колю?», «А Дима же твой одноклассник», «Как там мои друзья поживают?» и так далее.

Удача улыбнулась мне, и мы стали общаться не только о моих одноклассниках, она мне отвечала, проявляла активность – вообщем мы начали ближе знакомиться. Как оказалось, у нас на тот момент было много общего в выборе музыки, фильмов и даже наши взгляды на жизнь были очень похожи.

Мне она стала нравиться, и я начал ее клеить. Маша это быстро вычислила и начала меня просто сливать, резко перестала общаться, не отвечала на звонки. Но увидев через 3 месяца, что я общаюсь с ее подругой и она не одна на белом свете, дала мне зеленый свет, и мы начали встречаться.

Все шло как в сопливом голливудском мыле, где он и она, розовое небо и птички шепчут о вечной любви и счастье. На смену розовому небу пришли черные тучи, знаменовавшие разлуку на долгие пол года и жизнь в разных городах. Мы не сдавались, встречались на расстоянии. Был процесс не из приятных, но мы выдержали до рокового лета перед поступлением в университет.

Да-да, мы были школьниками, думающими что это навсегда, пока ее не познакомили с кудрявым охотником на чужое тело с умениями игры на гитаре и пианино. Так сказать, полный набор для самца-искусителя, приправленный стихами и игрой на гитаре.

С этого абзаца Маша приобретает статус «шкура» в моем повествовании. Но, как жаль, что не тогда, в мои 17, в мои годы полные глупости и простофильства. Подготовив капкан для шкуры, я заполучил ее страничку ВК, откуда и узнал о герое-любовнике, который уже успел ее облизать своим клювом. Предварительно распечатав самые сочные моменты ее переписки с подругой, я отправился в ее город. Узнав его номер, из той же переписки, я дал его другу, чтобы тот вывел жертву к нужному месту.

Основное действие. Я, мой друг Артем, шкура и герой-любовник. В то время как я выгуливаю шкуру по дворам, мой друг параллельно переписывается с ее страницы с этим самцом, выманивая его на нужную точку. Я, зная, что даже если он и позвонит ей, она при мне трубку не возьмет, спокойно потираю руки и жду лишь отмашки от друга.

Спустя 2 часа прогулок мне приходит уведомление, что лед тронулся, и скоро он будет. Так и произошло. Видели бы вы его лицо и ее ухмылку, когда на полянке я подвел ее за руку к нему, а сзади подошел мой друг. Я не хотел бить, но рука сама дрогнула. Через секунд 30 нас разняли, после чего мне удалось спросить у нее, что это за переписка, а позже скормить этот лист бумаги ее кудрявому пришельцу.

Я не люблю драться, а пытаюсь всегда решать конфликты дипломатическим путем, но в тот раз я убедился, насколько бывают сильны эмоции, и что они творят с человеком. Жалею лишь о том, что тогда не понимал, что нужно бить не его, а ее. Я девушек никогда не бил и считаю это последним делом, но шкура всегда заслуживает хорошего отцовского леща.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector