Как жена нашего коллеги оказалась лесбиянкой

У нас на работе был однажды смешной и одновременно печальный случай с одним сотрудником.

Прибегает он как-то после обеда в офис, глаза вытаращены, лицо красное, руки дрожат: «Представляете, — кричит он сразу с порога, — Моя жена — лесбиянка!».

Мы видим человек по-настоящему в шоке, смеяться не стали, одна женщина набрала воды в кулере, отнесла ему со словами: «Попей водички и расскажи нам, что случилось!». Тот начал свой рассказ, чуть не плача.

Оказалось, что обычно он не обедает дома, а тут его отпустили с работы пораньше, и он решил сделать жене сюрприз, благо у неё сегодня был выходной, ведь она работала по сменам. Зашёл он по пути в магазин, купил разных продуктов, звонить в дверь не стал, открыл своим ключом, так что получился эффект неожиданности.

То, что он увидел у себя дома, поразило его до глубины души: на столе стояла бутылка шампанского, и лежали на блюде пирожные, диван был разложен, а на диване возлежала его собственная жена нагишом и две её закадычные подружки старательно и страстно ублажали её руками, языками и какими-то специальными жужжащими приспособлениями. На одну из подружек была надета кожаная сбруя.

Парень застыл в дверях от изумления, едва пролепетав: «Что это здесь у вас?». Жена обернулась на его голос: «А, это ты пришёл? А почему так рано?». «Начальник отпустил», — автоматически ответил он. «Ну что же ты стоишь? — засмеялась она, — Заходи, присоединяйся!» И все три подружки расхохотались и стали звать его к себе пьяными голосами.

Он ещё постоял несколько минут, глядя на них и, как бы не веря своим глазам, а потом бросил купленые продукты прямо к ним на диван, резко повернулся, побежал к дверям. И уже в подъезде понёсся по лестницам, сломя голову, потом по городу, в офис, даже забыв, что может доехать на машине, которую оставил во дворе своего дома. «Это кошмар! Это кошмар!» — постоянно повторял он, сидя в нашем офисе за столом и глотая воду, которую ему поднесла наша сотрудница.

Мы молчали, не зная, чем его утешить, а он говорил и говорил: «Как она могла! Как я мог с ней жить всё это время! Она изменяла мне! И с кем? С девками! Если бы ещё с мужиками! А то со своими же подружками!» «А я б присоединился, — вдруг весело сказала охранник. — В кои-то веки такое предложили! Эх, ты!». Неожиданно заговорили все сразу: «Да, забей ты!», «Не парься!», «Всякое в жизни бывает!» — наперебой утешали его коллеги по работе.

Через некоторое время он развёлся с женой-изменщицей, правда, дочка осталась жить с ней. Потом к ней переехала и одна из тех подружек, с которыми она изменяла мужу. У этой подружки тоже была дочка, и они зажили вчетвером.

До сих пор точно не знаю, были ли они настоящими лесбиянками или просто решили почудить по пьяни, но сотрудник наш потом оправился от шока и даже немного пожалел, что вынес на публичное обсуждение свои семейные проблемы.

В офисе ещё долго обсуждали случившееся, охранник возмущался, что его никогда не приглашают в такие оргии, а одна сотрудница, недолго думая, приласкала незадачливого мужа, утешила, как могла, и забрала его жить к себе, то есть прибрала к рукам. Мужик-то хороший, честный и работящий, не пропадать же.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector