Как вирт с «Котиком» закончился свадьбой с начальником

Истории из жизни

Никогда я не занималась виртом, а тут «подсела». Вирт — это виртуальное общение в интернете о сексе, почти как секс по телефону, можно сказать, что вирт — это секс по интернету. Написал мне в одной соц. сети парень без имени и без фото, вернее, на фото у него был изображён прекрасный котище породы мейн-кун, а вместо имени и фамилии было написано «Котик Коток».

Я тоже не захотела выкладывать свою фотографию и имя себе подобрала подходящее под его ник, назвала себя «Киса Мурыса», поставив на аватар милую, пушистую кошечку. Социальная сеть у меня была загружена в телефоне в виде мобильного приложения, поэтому Котик Коток фактически жил в моём телефоне и бывал со мной всегда и везде рядом: на работе, на улице, дома, в магазине, в автобусе…

Переписывались мы обо всём на свете, например, о музыке и книгах, о любимой еде и одежде, о том, как прошёл день, но все наши разговоры заканчивались вопросами «а что ты сейчас делаешь?» или «что на тебе сейчас одето?», от ответов мы заводились не на шутку. Такое общение приносило нам обоим огромное удовольствие, и мы с каждым днём тратили всё больше и больше времени на виртуальные разговоры друг с другом.

Сижу я однажды на работе и перечитываю нашу сегодняшнюю переписку Котиком Котком, да так увлечённо, что не замечаю начальника, который подходит ко мне незаметно со спины и спрашивает угрожающе тихо: «Это кто у нас здесь в рабочее время в телефоне сидит? Кто хочет в этом месяце без премии остаться?». Я только ойкнула и спрятала телефон в карман. Начальник ушёл.

А в кармане: «Дзиньк», — уведомление сигналит. Смотрю, это мой Котенька мне виртом предлагает заняться. «Не могу, — пишу ему, — на работе сейчас нахожусь, начальник злой подходил только что, премии грозился лишить, хнык». В ответ сообщение приходит со ржущим смайликом: «Света, это ты?» и фото с последнего корпоратива, на котором я отжигаю по полной программе.

У меня сердце упало, пишу: «Виктор Сергеевич, это Вы???», — и рыдающий смайл прикрепила. Проходит пять минут, от него опять сообщение: «Света, не переживай и не нервничай. Я приглашаю тебя на свидание в кафе, которое рядом с автобусной остановкой. Буду ждать тебя там с 19 часов, после работы сразу же иди туда». Я написала ему дрожащей от волнения рукой: «Ок» — и вышла и аккаунта.

Вечером мы встретились в кафе, сначала было неловко, но потом разговорились и вдруг почувствовали, что нам так хорошо вдвоём не только в виртуальном пространстве, но и здесь, в реальной жизни. Он предложил остаться ночевать у него дома, я согласилась. Так до сих пор и живём вместе и уже подумываем о том, что неплохо было бы пожениться и начать уже детей рожать.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector