Изменила, а я простил её

Печальный мужчина Истории из жизни

Мы вместе с Ритой десять лет, с институтской скамьи. Я долго ухаживал за ней, но она мои чувства не воспринимала. У Риты и без меня было много парней. Ходили сплетни, что она спит почти с каждым, но я не верил в это и не хотел верить.

К окончанию института все изменилось. Наверное, многие поняли, что веселая студенческая жизнь заканчивается и пора определяться, – ребята женились, девушки выходили замуж.  Рита оставалась не замужем, и я предложил ей выйти за меня. Она согласилась. Я был неплохой партией для девушки из провинции. У меня была своя квартира, доставшаяся мне от умершей бабушки, кое-какие связи. Родители мои были всегда рядом и в любую минуту могли помочь. Мы поженились в мае, когда все вокруг цвело. Я был счастлив. Через год у нас родилась Мая, Маечка, так мы с Ритой назвали нашу дочку. Назвали в память о месяце мае, когда мы стали семьей. Через два года родился Саша, наш маленький наследник, продолжатель моей фамилии.

Все эти годы Рита не работала. Она воспитывала малышей. Я работал. Я старался много работать, чтобы у нас с Ритой было все. У меня получалось, мы ни от кого не зависели, жили в достатке. В личном плане все было хорошо. Хотя иногда я получал анонимные сообщения в соцсети, что моя «Ритка украшает» меня «ветвистыми рогами». Я, конечно, читал эту гадость, но Рите не говорил и не обращал особого внимания, так как доверял жене. Я списывал все это на обыкновенную человеческую зависть. Я был убежден, что Рита дома с детьми и не дает мне никаких поводов для подозрений в неверности. К тому же, от природы я не ревнивый человек. После отпуска по уходу за детьми, Рита вышла на работу. Малышей наших мы определили в детский садик.

По роду своей работы я часто оказываюсь в командировках, иногда по полторы недели, бывает и дольше. Пробыв в последней командировке две недели, я как всегда с радостью вернулся в любимый город. Мне так сильно хотелось обнять любимую жену и детей, что я просто летел домой на всех парусах. Я нарочно не предупредил жену, о том, что вернусь в этот день. Мне хотелось сделать своим приездом маленький сюрприз. Я ворвался домой полный предвкушения радостной встречи с моими любимыми, но дома оказались не все, кого я так сильно хотел обнять и поцеловать. Риты не было. Мама объяснила, что Рита задерживается на работе, и просила ее посидеть с внуками. «Ну, что же, просила, значит, так надо», – сказал я маме и решил позвонить любимой. Телефон Риты был отключен. Подождав минут пять, я сам решил поехать к Ритуле на работу, благо ехать-то было всего-ничего. Мама согласилась побыть с внуками еще часочек. До Ритиного офиса я долетел мигом. Охранник хорошо меня знал и пропустил без проблем. Я поднялся на третий этаж и пошел по коридору, надеясь отыскать жену. Отдел был пуст. Свет пробивался лишь через неплотную щель в жалюзи одной из «стекляшек». Ничего не оставалось, как заглянуть в эту щель.

Она была почти голая… Он был сзади …Я набрал ей. Вызов пошел. Видимо, она только что включила телефон. Я сказал ей: «Что ты делаешь? Ты изменяешь мне?» Она ответила: «Милый, ты сошел с ума? Я скоро приду, я люблю только тебя и наших детей». Я видел ее: она держала телефон одной рукой, а другой – упиралась в стол. «Я всё вижу!» – крикнул я и ударил кулаком по стеклянной перегородке. Они дернулись, и этот, что был сзади, вырубил свет.

Я спустился вниз и ждал ее в машине напротив входа в офис. Минут через пять она вышла. Я посигналил ей. Она села рядом. Какое-то время мы молчали. Меня колотила нервная дрожь. Я не ударил ее. Она сказала: «Да, я изменяю тебе. Ты видел. Но ты виноват в этом сам. Прекрати мотаться по командировкам. Пойми – я живая женщина, я хочу мужчину». Она обняла меня и прошептала: «Милый, успокойся. Не бросай меня. Я люблю только тебя». Потом она сделала мне то, что умеет только она.

Мама уже уехала. Я лежу в ванной. Рита укладывает малышей спать. Я простил Риту. Мы вместе уже десять лет. Что делать, я пока не знаю. У нас милые, красивые в маму, дети. У нас хорошая трехкомнатная квартира в центре города. Наверное, мне все-таки придется бросить работу и не мотаться по командировкам, найти что-то другое, быть всегда рядом с Ритой. А может, я просто слюнтяй? Слабохарактерный и не мужик?

Печальный мужчина

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Александр

    Куколд, причем классический!

    Ответить
  2. Ден77

    Вадим, добрый день. А зачем простили, Вам нравится, что жена Вам изменяет. Она даже не расскаялась, а обвинила Вас, во всем. А это уже знак, что и дальше все будет продолжаться, поменяете Вы работу, не поменяете. Но Вам так жить, потом будете ей любовников выбирать, ведь она скажет, что Вы ее не удовлетворяете как мужик, а эти просто секс гиганты. Так что готовьтесь, делить жену. Прощайте, целуйте после любовников. Начните наконец уважать себя.

    Ответить
  3. Ден

    Вадим, Вы повелись на ее слова? Потом еще и переспали с ней? У тебя чувство собственного достоинства есть? Ты себя на мусорке нашел? Ты обеспечивал семью, работал, а она просто тр..сь с другим, а может и не одним. Теперь в принципе можешь даже с про….кой жить, тебе какая разница. Разводись или будешь всю жизнь с рогами ходить. Это все слова, что это от якобы ее одиночества. Не верь ей и не будь тряпкой. Или тебе нравится, что жена изменяет?

    Ответить
Adblock
detector