Измена — это крах семьи или создание новой?

Эта история доказывает то, что не всегда супружеская измена означает крах семьи. Иногда – это шаг к созданию новой. И не факт, что пока один из супругов ходит «налево», его вторая половинка смиренно сидит дома.

Денис и Вера жили в браке шесть лет и растили четырехлетнего сына Егора. Вера работала мастером маникюра в парикмахерской, мужчина арендовал гараж и чинил там машины. Одним летом семья собиралась на море, но к Денису в гараж заехал автомобиль на дорогостоящий ремонт. Упускать выгодный заказ в «мертвый» сезон было глупо, поэтому муж отвез на море сына с женой и подругу семьи с дочкой, а сам вернулся в город.

Двухнедельное отсутствие семьи расслабило Дениса, и он решил пригласить на вечернюю прогулку рыжеволосую девушку – соседку Карину, которая жила недалеко от его работы. Свидание закончилось бурным сексом под утро в машине. Следующие две недели пролетели как один миг: после работы молодые люди встречались и гуляли до рассвета. Они катались на машине, бродили по городу, снимали сауны и номера в отелях.

Пришло время Денису забирать семью с отдыха, но каково было его удивление, когда он не застал женщин с детьми в той гостинице, где поселил их. Вера продиктовала новый адрес мужу и при встрече объяснила, что они с подругой и детьми переехали к знакомым в другой гостевой дом. Причина переезда – мало тремпелей и крючков для одежды. Тогда Денис не обратил внимания на это, но отметил, что жена общается с ним нервно, будто не соскучилась, а раздражилась от того, что муж приехал.

После возвращения домой Денис продолжал встречаться с любовницей, придумывая причины задержек на работе. Так продолжалось еще две недели, пока жена не открыла случайно на ноутбуке страницу мужа в соцсети. Прочитав переписку Дениса с любовницей, Вера рвала и метала. Вечером мужа ждал грандиозный скандал. Вера – человек эмоциональный, поэтому в качестве аргументов какая она несчастная на пол летели тарелки и чашки.

Вера незамедлительно объявила родителям и друзьям о том, что муж наставил ей рога. Поэтому на Дениса тут же обрушился шквал звонков от мужчин с призывами одуматься. А лента в социальных сетях пестрила ядовитыми статусами про измены от подружек жены.

Денис продолжал встречаться с Кариной, не в силах расстаться с любовницей, и параллельно мучаясь угрызениями совести, что обманывает жену. Ежедневные скандалы дома, битье посуды и истерики жены по поводу того, какая она несчастная вынудили Дениса съехать от Веры и сына. Любовница как раз укатила в командировку на несколько дней, и мужчина решил в одиночестве все обдумать.

Придя к выводу, что мимолетный роман может разрушить семью, Денис пошел в один из вечеров к жене на разговор по душам. Живет Вера на первом этаже, окна выходят во двор. Поэтому когда муж подходил к подъезду, увидел что жена сидит на кухне, попивая вино, и с кем-то весело щебечет по телефону. Картина перед глазами поразила мужчину: а где же убивающаяся от горя Вера? Денис зашел в квартиру, быстрыми шагами направился на кухню и увидел, что жена испуганно выключает телефон. Не тот телефон, который у нее всегда был – другой, новый.

Муж выхватил мобилку из рук женщины, включил телефон (он был без пароля) и увидел, что Вера уже несколько месяцев общается с неким Вовой. Звонки и смс только от него. Последние сообщения были примерно такого содержания: «вы для меня самое дорогое на свете». Денис озверел, осознав, что его жена не только задолго до его измены завела любовника, но и познакомила сына с этим мужчиной.

Под давлением Дениса, Вере пришлось признаться в своих грехах. И что на море они переезжали с одной гостиницы в другую не из-за того, что одежду некуда было вешать, а поближе к любовнику. Узнав, что муж не сможет поехать, Вера пригласила мужчину отдохнуть с ними.

После такой правды Денис собрал вещи и переехал на съемную квартиру вместе с любовницей. Через неделю ему пришла повестка в суд – жена подала на развод. Тогда же он узнал, что любовник его жены уже живет в квартире Веры. Она до сих пор живет с Вовой и сыном в однушке на первом этаже. А Денис с Кариной накопили на покупку своего жилья и растят двухлетнего сына Марка.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector