Игра в бутылочку

Многие девушки и парни при общении друг с другом надеются исключительно на собственную привлекательность и хорошо подвешенный язык. Возможности науки почти все они игнорируют, а зря! Расскажу для примера историю своего друга детства.

Зовут его Иннокентием. В детстве он был толстым заикой, но я не обращал на это внимания – больше того, когда во двор нашей многоэтажки заглядывали соседские пацаны и дразнили Кешку, то даже дрался за него.

В школе Кеша не изменился и с каждым годом всё больше становился типичным «ботаником». Я же, наоборот, всё сильнее забрасывал учебу, увлекшись к пятому классу хоккеем. Постоянные тренировки делали свое дело – на меня начали заглядываться девочки. Первые поцелуи после школы, гуляния за ручку – в общем, всё, как у всех. А вот у Кеши с этим было никак – одноклассницы его сторонились. После школы наши пути разошлись: я поступил в физкультурный, Кеша – в политех на химика.

Далее обоих закрутила студенческая жизнь – не виделись мы года два, а потом как-то встретились летом, и я удивился. Кеша сбросил лишний вес, почти перестал заикаться, хотя «ботаном» остался – носил очки, а также говорил, как интеллигент. Но еще большее удивление я испытал, когда позвал его на гулянку своих институтских друзей. Я-то думал, что Кешка будет зажиматься, как раньше, так что мне придется его «расшевеливать», но он проявил инициативу первым – в разгар вечеринки предложил сыграть в бутылочку.

Ну, как это водится в подвыпившей компании, расселись все вокруг стола, на котором возникла пустая бутылка из-под пива, под шутки начали ее крутить. Когда подошла очередь Кеши, тот крутанул ее так, что горлышко указало на самую красивую девочку за столом. Той поначалу не хотелось с ним целоваться (по лицу было видно), но правила есть правила. Поцеловала она Кешу, а после этого ее как подменили – липла к нему весь вечер, а потом вообще ушла с ним с вечеринки.

И такая же «странность» наблюдалась еще не раз, когда мы оказывались потом в одной компании с Кешей. Бутылочка слушалась его, как живая, – никогда не «выбирала» парней, а только красивых девчонок. Причем все они после первого поцелуя с Кешей словно прилипали к нему.

Я тогда ничего не понимал и даже злился на Кешку – за то, что пару раз тот отбивал у меня девушек, которые нравились мне. Но обратиться к нему за объяснениями тоже не мог – гордость мешала. Как же так: почему это девчонки выбирают очкарика Кешу, а не меня, спортсмена? Однако когда Иннокентий увел из одной компании девушку, которая вызывала у меня нечто большее, чем простое влечение, то это послужило концом. Бить я его, конечно, не стал – все-таки друг детства, – но и общаться с ним после этого прекратил.

Развязка истории произошла через 10 лет, на встрече одноклассников. Выпили мы тогда хорошо, после чего я решил-таки выяснить, как Кешка клеил девчонок во времена студенчества. Он не стал отпираться, всё объяснил, и меня просто «вырубило» – настолько всё было просто, но одновременно нагло.

Оказывается, теми бутылками, которые появлялись на столе во время гулянок, была одна и та же бутылочка Кеши, которую он заранее обработал изнутри металлическим порошком. Вместе с бутылкой Кешка всегда притаскивал на вечеринки и магнит, которым под столом незаметно ей управлял. А вот когда выбранная Кешиной бутылочкой девочка целовалась с ним, она попадала в очередную «ловушку» Кеши.

Этот жук не зря учил химию – в институте он сделал раствор на основе феромонов, которые действовали на девчонок, как мед на пчел. Этим раствором он смазывал себе губы, девчонки его целовали, и всё – на несколько часов Кешка становился для них богом. Долго этот фокус, конечно, не действовал – встречаться с Кешей после вечеринок девчонки не встречались, но затащить их разок-другой в постель раствор ему помогал. Кешке же хватало и этого: за пару лет такого общения с женским полом он набрался опыта, как результат – к окончанию института удачно женился.

Ну, и как итог: теперь мы с Кешкой опять общаемся, иногда даже встречаемся семьями, смеемся, вспоминая прошлое. Но вот играть в бутылочку с моей женой и родственницами я ему категорически запрещаю – даже в шутку!

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector