И смех и слезы

Вика так уже ко мне привыкла, что разговаривала со мной по телефону везде, в своем университете, по дороге в машине, дома за столом когда кушала… Не помню уже о чем мы все время разговаривали, но мне всегда хотелось чтоб эти разговоры приносили Вике радость, вот она и смеялась все время. Как-то мама спросила, кто это ее так все время веселит, что она просто таки покатывается со смеха, а Вика взяла и рассказала обо мне. Ни о чем конкретно, только про возраст упомянула.

-Да дядька один, престарелый, мой друг,-весело заметила дочь.
У Вики отношения с матерью напоминали отношение подружек, а женская любознательность в случае мальчиков дочери не имеет границ и вскоре мама таки узнала, кто этот престарелый дядя и чем он занимается. Вика смеялась когда рассказывала о том как мама расспрашивала, она ведь грешным делом думала, что это какой-то престарелый коммерсант, а тут… Мама не знала как к этому относиться. В итоге решила-если дочери нравится, зачем мешать? Теперь иногда разговаривая с Викой я иногда слышал реплики матери. Иногда я виртуально присутствовал на их семейных обедах, несколько раз бывал с ней в ночном клубе и даже болтал с ее подружками когда Вика танцевала. Иногда я гулял вместе с ней по городу…
Но отец был совсем другого мнения и вскоре меня вызвал сам начальник зоны и попросил оставить в покое девченку. У меня и в мыслях не было создавать сложности для Вики, но желание отца или скорее нашего хозяина, не оспаривалось. Пришлось пообещать, мне совсем не хотелось чтоб меня обыскивали по несколько раз на день или чего еще хуже, перевели бы в другую зону как одного моего знакомого в которого тоже влюбилась дочь высокого начальника. На мое счастье Вика не успела в меня влюбиться и мы расстались.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector