До сих пор влюблен в нее, хоть она уже замужем

Мужчина в задумчивости

Мы с Лилей учились вместе в институте. Я влюбился в нее с первого взгляда, как наверно и все мальчишки в нашей группе. Ее нельзя было назвать классической красоткой с длинными ногами и губами от кончика носа до подбородка. Скорее наоборот: невысокая, чуть в теле, ямочки на пухлых щеках и удивительно звонкий заразительный смех. Она была флиртунья, но ничего лишнего не позволяла. Когда она улыбалась, у нее загорались глаза и в эти они мы все, наверно, и влюбились.
Лилька не доставала мне даже до плеча, но она любила свой рост и почти никогда не носила каблуков. Многие пытались завязать с ней отношения, но она отшучивалась и всем отказывала. Я знал, что у нее кто-то есть, вернее думал так. Ведь не может быть одинокой такая красивая девушка.
Как-то спускаясь по лестнице, я задержался в институте допоздна из-за проверки дипломной работы, я увидел, как она сидит на подоконнике и плачет. Я подошел к ней, приобнял, пытался выяснить что случилось, а она просто уткнулась в меня и плакала. Не знаю, почему я тогда ничего не сделал, струсил наверно. А теперь… Теперь уже ничего не вернуть. Позже Лиля рассказала, что поругалась с парнем и он ее бросил.
Ведь идеальное было время, я на 100% знал, что она одинока. Мог купить букет и ее любимые конфеты, пригласить на свидание Но ведь я тогда струсил, взрослый парень и просто не смог пригласить. Я боялся отказа, но лучше бы я что-то сделала и получил отказ, чем теперь мучаюсь в неведении. Когда еще у меня появится такой шанс? Никогда, все уже позади!
Через месяц он приехал за ней к институту с огромным букетом роз, который Лиля не могла даже обхватить руками. Клялся в любви, просил прощения, целовал ее и обнимал. А мы стояли у окна и наблюдали за тем, у кого хватило смелости. Помню как Кристина, стоявшая рядом сказала, что не знает, что такого он в ней нашел, обычная помпушка. Но мы осекли ее замечание и Крис больше не говорила подобного.
После института она сразу вышла замуж и живет очень счастливо. А я так и остался одинок. Я встречался с девушками, но не было в них того огня, что был в Лильке. Я понимаю, что она уже замужем и все равно не могу отпустить. Часто вижу ее с мужем, они выглядят очень счастливыми, а я уже просто скатываюсь в пучину. Не знаю, стоит ли признаться ей?
Лиля была не просто красивой внешне, она излучала какую-то особую женственность и красоту изнутри, с ней хотелось быть рядом. Она была удивительно веселой и беспроблемной, интересной и по житейски любопытной. А теперь все это досталось мужчине, который старше ее почти на десять лет. И как все это пережить?
Я знаю, что сейчас полетят стандартные фразу по типу «не ной», «ты же мужик». Но все это из уст тех, кто никогда не терял любимого человека и не утрачивал с ним связь. Я не должен жалеть себя, но и выйти из этого состояния не в силах. Я постоянно думаю о ней, скучаю, хочу вновь оказаться рядом и хотя бы просто взять ее за руку. Это же Лилька, как она могла просто так исчезнуть из моей жизни.

Мужчина у окна расстроен

Вам также может понравиться

About the Author: Vadim

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector