Диагноз после аварии был неутешителен — ты никогда не сможешь иметь детей, но судьба распорядилась иначе

Жизнь Ульяны была расписана как по нотам. Окончание школы и аттестат с отличием, университет с красным диплом, а затем должность руководителя в юридической фирме. Все, как мечтала еще со школьной скамьи. Родители не могли нарадоваться своей единственной дочерью. Только волновал один вопрос материнское сердце: их Ульяна никогда не почувствует, что такое быть мамой. Авария лишила материнства.

Как-то девушка, уезжая с коллегами из очередной командировки, попала в страшную аварию. К счастью, жизнь Ульяне удалось спасти. А вот приговор, который поставили врачи девушке, шокировал всю семью — она никогда не сможет иметь детей. Ульяна пыталась об этом не думать. Искала спасения в работе, но когда видела маленьких детей, которые живут у своих мамочек, сердце разрывалось от боли. Тогда она просто замыкалась в себе, оставаясь наедине с невыразимой болью.

Знакомств с мужчинами Ульяна тоже не заводила. Считала, что не имеет права разрушать чью-то жизнь. Да и сама боялась разочарований. Однако ее жизнь изменилась после встречи с Виктором.

С 35-летним мужем Ульяна познакомилась на работе. Он обратился в их фирму, чтобы решить проблему с завещанием отца. Женщина любезно выслушала клиента и назначила встречу через неделю. А Виктор сидел, словно зачарованный, смотрел в большие, полные теплоты и нежности глаза Ульяны. Казалось, таких искренних глаз он не видел никогда. Женщина улыбнулась и еще раз повторила: «Прием окончен. Встретимся через неделю. И не забудьте подготовить документы». Виктор смутился и направился к двери, не сказав ни слова. А вечером тот же мужчина ждал Ульяну Сергеевну по работе с огромным букетом роз. Она тогда впервые за несколько лет приняла цветы.

Ульяне было хорошо с Виктором. Он заботился о ней как о маленьком ребенке. Впервые за много лет женщина почувствовала себя действительно счастливой. Понимая, что любит, Ульяна хотела во всем признаться, но постоянно откладывала на потом, сознательно оттягивая время. Не хотела причинять боль ни себе, ни любимому.

Но однажды женщина все-таки решила рассказать все Виктору. «Я люблю тебя, поэтому не могу скрывать правды. Я не смогу родить тебе ребенка », — произнесла эти слова со слезами на глазах, и вроде, зная реакцию заранее, замерла. Виктор ничего не сказал, только обнял любимую и крепко прижал к себе. А через несколько секунд посмотрел в глаза Ульяне и сказал:

— После смерти жены я сам воспитываю двух дочерей. Извини, что не рассказывал. Боялся, что ты не поймешь.

— Я буду для них прекрасной мамой, — перебила его Ульяна.

С тех пор прошло несколько лет. Ульяна вкладывает в своих девушек сердце и душу, а когда слышит такое желанное «мама», кажется, что она — самая счастливая женщина в мире.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector