Денег хватает только на еду, а он в приставку играет ночами

Мужчина играет в приставку

У мужчины должны быть амбиции. Смотришь исторический фильм и думаешь: почему раньше они ради семьи готовы были на все: переплыть море, рисковать на охоте, заслужить титул и перебраться в столицу. Мне не повезло встретить на жизненном пути такого человека, женилась, как мне казалось, удачно, а теперь как выпутаться из семейных уз с ним не представляю. Со стороны все хорошо: муж, ребенок, квартира, а перспектив абсолютно никаких.
Муж работает менеджером среднего звена, зарплата для нашего города неплохая, выходит порядка 20 тысяч рублей в месяц, но по мне Кирилл мог бы больше стараться. Я сама тоже не отсиживаюсь дома, как исполнился ребенку год вышла на работу. А что делать? Деньги нужны, ипотека съедает все до копейки.
Было время, когда я расстраивалась что мне не удастся почувствовать студенческую романтику: приезжие подруги жили в общаге, а у меня дом через две остановки от института был. Все пара лет с тех пор прошла, а чувствую себя умудренной старухой: какая чепуха меня волновала. Зато теперь могу хоть иногда отдохнуть от надоевшего быта. У мамы свои заботы, но по выходным соглашается посидеть с моим Ванюшей. В остальные дни ребенок в садике, в государственном, но пара тысяч тоже болезненно отдавать из кошелька.
Я тружусь на почте. И это с моим то образованием: окончила вышку в итоге скатилась на самое дно жизни. Наше отделение, типичный серпентарий: постоянно ходят люди, каждый недоволен, всем хочется побыстрее. Я понимаю, что слепые бабульки в упор не видят экран терминала оплаты, но, когда мужчины прибегают положить 10 рублей на телефон это ни в какие ворота. У нас постоянно текучка, помимо работы около кассы приходится разбирать посылки и корреспонденцию в кладовке. И ладно бы за это хорошо доплачивали, а так чувствую себя бессловесной клячей. Не уйти отсюда никак, 15 тысяч на дороге не валяются. Смотрела другие варианты: еще хуже и по усилиям, и по деньгам.
Вся ситуация – одна большая ошибка. Ребенок не виноват, но мне даже смотреть на Ваню не хочется, а возится с ним надо. Наверное, не стоило мне четыре года назад пытаться воплотить свою давнюю мечту: удачно выйти замуж. Одной быть не хотелось, боялась, что без приданного и богатых родителей потом никто не взглянет на меня, останусь одна. Вот и выбрала вариант из тех, что получше. Кирилл из хорошей семьи, если честно, думала его родители помогут молодой ячейке общества, да не вышло.
Он наивен до невозможности, тюфяк: пару раз построила глазки и всё – надел на палец дешевенькое колечко. Могла б понять будь умнее, что ту вещь, которая легко идет в руки брать не стоит. Он ничего не видит в жизни, все его устраивает: придёт с работы глянет на ребенка и давай засядет рубится в игры. Треск стрельбы, визг тормозов – у него своя виртуальная жизнь полная приключений. Ну что он в там находит? На работе не двигается так и здесь как фигура из музея Тюсо. Мне стыдно показаться с ним на улице, ничего в нем осталось от веселого паренька, которого я знала. Нужно хоть немного себя держать в порядке, я стараюсь выбраться в фитнес зал, а он разжирел как боров. Как сядет за стол и начнет все мести в рот его не остановить, аж противно смотреть.
Его друзья такой же ужас вызывают: снюхался сна работе с кротами как он сам: сидят по выходным у нас, пиво выдувают, разговаривают о политике. Какой толк от этого? Они в бар идут с оглядкой, таких даром в армию не возьмут.
Мне просто нечем мотивировать мужа: любви не осталось, прогорела вся. Да он меня и в начале отношении на руках не носил, видимо тоже оторваться от авторитарных родителей хотел, а тут я кстати оказалась.
Пытаюсь напирать на его отцовские чувства что Ване нужна новая кроватка, что куртку стоит поменять так как из прошлой он вырос. Бесполезно, подработку искать не хочет. У него в прошлом году был отпуск – так он уехал на рыбалку с друзьями. Вместо этого он бы мог бы пару дней поработать сверхурочно, у него их оплачивают. Я, как только получается урвать время, помогаю дочке знакомой с учебой, хоть на что-то мои университетские знания пригодились, доклады получаются отличными.
В этом году мы Новый год даже не отмечали. Наконец-то купили посудомоечную машину, просто легли спать как в будние, на праздничный стол денег не осталось. Да честно и не хотелось: моя мама не потащилась бы к нам через полгорода, а Мария Петровна, свекровь, даже по телефону не поздравила. По сути квартира у нас полупустая, минимум мебели. Я сперва радовалась какая большая квартира, а потом сто раз пожалела о взятой ипотеке. Меня она и удерживает около Кирилла. Подумываю подать на развод: но банк тогда нас сожрет с потрохами, деньги на кредит идут с обоих наших заплат. А еще алименты: не сомневаюсь, что муж будет платить, но это будут не деньги, а подачка.

Парень играет в приставку

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

3 комментария

  1. Ту..е бабы. Связываются с д….ом, на нормальных парней не смотрят а потом плачутся на сайтах. Сама виновата, вот и сиди теперь в этой помойке.

  2. Интересная история — неплохо было бы ещё и унать, как видит всё это ваш муж. Даже этот «ожиревший» человек раскажет что-то, за что его все будут жалеть.

  3. Мужа раскритиковала, а сама с высшим образованием не можешь найти достойную работу. И зачем так кормишь мужа, что он так разжирел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector