Чужая жена

Как-то раз приехала ко мне мамка, жена то ли простыла, то ли еще чего то, но не смогла. Мамку я конечно ни за что в жизни бы не послал за водкой в магазин, но в этот раз и без меня было кому на сто накрывать. К одному парню приехала жена, чиновница среднего уровня в Киевском городском совете и в тот день как раз справляли день рождения супруга. Чего там только не было!

Знакомая с нашими порядками, она просто дала взятку нашему хозяину и то приказал охранникам помочь женщине, перенести содержимое ее мерседесовского вместительного багажника в комнату свиданий, понятно о каком-то, даже поверхностном досмотре и речи не было.

Мамка уже уснула, устав с дороги, а мне ничего не оставалось как пойти перезнакомиться с соседями на ближайших три дня. Не успел я зайти в кухню как уткнулся в шикарно накрытый стол у которого хлопотали три дамы, разного возраста и разной наружности. Младшая мне сразу приглянулась, маленькая, не то чтобы красивая, но очень милая, девченка, которой только бантиков не хватало. Мужчины в сторонке курили, с благодарностью поглядывая на свои вторые половинки.

-А твоя где?-поздоровавшись спросил один мой знакомец с которым мы как-то сталкивались уже несколько раз на свидании.
-Братан, далеко не уходи, у меня сегодня днюха, так, что сейчас уже садимся за стол.-Отказы не принимаются, ты же не хочешь меня оскорбить?

У меня и в мыслях не было подобного богохульства и потому вскоре я уже сидел за одним в этой шумной веселой компании. Тосты звучали один за другим, стаканы переворачивались еще скорее и к ночи все уже были готовы. Кто-то притащил двух-кассетник, начались танцы под грустную ,,Бутырку,, и кавалеры дружно повесившись на своих дамах поплыли в пьяных па по кухне. Супруг маленькой, миленькой девушки похоже был ярым противником или попросту никогда не танцевал, а потому продолжал смотреть на танцующих мутным, осоловевшим взглядом, подперев тяжелую голову кулаком. Может пригласить это очаровательное создание на танец, подумалось мне тогда, но сразу передумал, окружающие могут не правильно расценить и тогда не миновать традиционной русской драки. Вот если бы это пьяное чудо пошло прилечь в свою комнату, да уснуло, продолжал я предаваться крамольным мыслям…

-Ну че, может давайте выпьем,-предложило чудо и не дождавшись нашего ответа, стало разливать по стаканам.
Мужчина сам подсказал мне вход и по второй я уже сам наливал, друзьям по полной, себе на донышке. После третьего стакана голова обессилено рухнула прямо на стол в кусок ножки курицы которой он пытался закусить.

-Уносим тело, портит картину праздника,-предложил я соседу и мы тут же перенесли мужчину в его комнату.

Теперь сам бог велел разнообразить жизнь этой милой дамы. Да она и сама была не против, просидев большую часть застолья возле пьяного супруга. Людочка прекрасно танцевала, но кроме этого была замечательной, болтливой веселушкой с которой я и не заметил как все разошлись или скорее расползлись по комнатам.

-Так может и мы сменим на обстановку на более спокойную,-предложил я, заметив, что девушка и сама уже плохо держится на ногах.
-А куда? У меня мое бухое мурло развалилось, уже наверно обрыгал там все,-вспомнила вдруг своего мужа девушка, за которого она с дуру в свое время умудрилась выйти замуж назло своему парню который очень долго решался.

Свободной оставалась одна только комнатка завхоза, который на ночь уходил в зону. Замок там ерундовый, мог и ребенок открыть, особенно с генами папы-домушника, секунда и мы уже были в его хозяйстве. Я посмотрел ей в глаза, протянул руку ей за спину и повернул защелку, Люда не отвела взгляд, она была не против. Я нежно притянул ее к себе и впился поцелуем в девичьи, пухленькие губки… Через мгновение мы уже лежали на панцирной кровати, срывая друг с друга одежду. Какое у нее было тело, словно его отмачивали в молоке перед свиданием. Людка реагировала на каждое прикосновение глухим постаныванием и отдавалась так как будто хотела получить удовольствие на последующие годы семейной жизни.

Надо было поскорее расставаться с этой волшебной, сладкой девочкой, а то чего доброго еще муж проснется и начнет искать. Последний раз поцеловав Люду в ее манящие губки, я стал искать свои трусы, а она так и лежала, мечтательно прикрыв глаза, потом вдруг повернулась, схватила меня за шею, притянула к себе и стала неистово целовать. Через минуту, как бы опомнившись, отвернулась и стала и сама торопливо одеваться.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. 174872416

    Да, если бы в самый ответственный момент проснулся муж — у кого-то был бы новый срок!!

  2. mihalch

    Да тут скорее проблема в муже-торчать на кухне когда у тебя такое сокровище, раз в три месяца…

  3. Арина

    На что только не готовы тоскующие по мужской ласке в самом что ни на есть соку женщины! Осуждать их за это не следует. Природа…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector