Брак продлился 3 дня, но стал единственным в жизни для обоих

На свадьбах всякое случается, это я вам как эксперт говорю. За свою жизнь приходилось и шафером побывать, и на своей собственной отгулять, и все друзья-знакомые не без моего участия женились. Желаете почитать историю, как жениха всем миром разыскивали? И – нет, его не украли, как невесту с надеждой взять выкуп. И даже не в коровнике в обнимку с бычком Горей спал. Так вот, расскажу по порядку.

Начало истории

Жил в нашем городке парень по имени Александр. Не сказать, чтобы писаный красавец, но что-то экзотичное для наших мест в Сашиной наружности было. Буйная шапка смоляных кудрей, нос с горбинкой – последствия одной драки – и темные, почти черные глаза делали из Саши то ли грека, то ли выходца из южной Италии. И характер у него был соответствующий – порывистый и категоричный. Жил, в общем-то, Саша, как все. Отучился, в армии отслужил. Руки у Саши золотые были, по вопросам починки личного автотранспорта к нему со всего городка обращались.

А вот с девушками у Саши были проблемы. И не в смысле – плохо. А, наоборот, слишком много. Девушки на его внешность и обходительность реагировали со всей положительностью. А Саша все никак определиться не мог. Романы-то завязывал с легкостью, и так же легко расставался, когда понимал – девушка «не его». Что характерно, бывшие девушки на него зла не таили. И так продолжалось до того самого дня, когда Саша встретил ее.

Романтическая встреча

Летом дело было. Саша с компанией гулял в парке и увидел девушку. Тоненькая, в светлом сарафане, в лучах солнца она казалась чем-то неземным. Саша влюбился в девушку с первого взгляда. Незамедлительно познакомился. Алина ее звали. Она жила и училась в другом городе, а теперь вот переехали с семьей к нам, на работу будет устраиваться.

Пара из них получилась – лучше не найдешь. Саша Алину боготворил. Готов был и с моста прыгнуть, и от любой опасности свою любовь уберечь. Девушка тоже отвечала Саше взаимностью – а как устоять перед таким напором? К ухаживанию за девушками Саша подходил со всем пылом своей натуры. И, когда к весне Саша и Алина приглашения на свадьбу разослали – никто не удивился.

Свадьба пела и плясала

Столы снарядили во дворе дома жениха. Гостей под сотню было – родственники невесты приехали, со стороны Саши тоже вся родня собралась. Плюс друзья, знакомые. Свадебный кортеж, изукрашенный лентами и шарами, на три квартала растянулся. Из ЗАГСа счастливые новобрачные вышли уже мужем и женой. Саша нес свою Алину на руках, и оба светились от счастья.

Праздновали, как положено, шумно, весело. Песни пели, танцевали, знакомились. Букет невесты бывшая Сашина подружка поймала, да тут же, на свадьбе, со своим будущим мужем познакомилась. А на третий день, с раннего утра, Алина в панике весь народ подняла – жених пропал. Вечером еще веселились, ряженые, как водится, подмены устраивали. И вот в этой веселой суматохе Саша куда-то умудрился исчезнуть. Ночью его в супружеской спальне не было.

Поиски блудной пропажи

Для начала родственники и гости обыскали сверху до низу дом, постройки и всю прилегающую территорию. Заглянули под каждый куст – а вдруг умаялся и прилег отдохнуть? Слазили на горище и в подпол. На Алине лица не было. Да и мать с отцом начало потряхивать. Убедившись, что Саши нет, кинулись звонить по дальним знакомым, оббежали всю округу, включая магазины. Безрезультатно. Мать и две тетки сели обзванивать больницы и полицейские участки – мало ли? Пошел парень в магазин и плохо стало или в историю какую влез. Ничего. Пропал Саша. Гости разбежались по городу, поднимая всех, кого только знали.

Нашли Сашу по чистой случайности. Дальняя родственница видела, как он поздно вечером к бывшей своей пассии заходил, Вере. Когда во двор ее дома прибыла целая делегация во главе с заплаканной и спавшей с лица Алиной, хозяйка вышла на крыльцо самолично. Выпятив налитую грудь и уперев руки в бока, Вера сказала в ответ на расспросы:

– Спит он. И нечего тут шуметь. Меня он любит, понятно? И всегда любил, ко мне и вернулся. А то, что с тобой ходил – так помрачение минутное нашло. Ты на себя посмотри, где тебе мужика-то удержать?! Ни рожи, ни кожи!

Алина все же прорвалась в дом. Увидев супруга на расхристанной кровати, на которой явно не просто спали, и посмотрев на самодовольное лицо разлучницы, она молча развернулась и вышла. Прямо оттуда поехала в ЗАГС и подала заявление на развод.

Саша к обеду проспался. Прибежал к Алине домой, во всех грехах каялся. Мол, выпивши был и ничегошеньки не помнит. Да только после откровений Веры, лично увидев супруга в чужой постели, не захотела она прощать. Так и закончилась короткая семейная жизнь.

Что дальше было?

От той свадебной ночи мальчик родился, Владимиром назвали. Саша еще несколько раз хотел вернуть былое, узнав, что бывшая жена в положении. Но Алина в ответ отправляла его объясняться в любви к Вере или к кому еще.

Мальчик вырос, уже в институт поступает. Алина ни с кем с той поры отношений не заводила, смеялась, что есть у нее уже маленький мужчина, и другого не надобно. А Саша так и не женился. Да и к гулянкам интерес потерял. Работает, сыну помогает.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector