,,Безумству смелых поем мы песню…,,

Безумству смелых поем мы песню

Всю жизнь я прожил в небольшом городке на Западе Украины и самые большие потрясения которые пережил наш город на моей памяти была реформа в девяносто первом, переход на купоны и налеты ОМОНа на пивные в поисках террористов, других казалось не предвидится. Время от времени до нас доносились вести из мегаполисов о переделе собственности криминалом, убийствах видных членов общества, другие волнения криминального толка сотрясали нашу страну, но казалось на нашей жизни это никак не скажется, а видные члены нашего городка могут спать спокойно. Как я тогда заблуждался.

Первая ласточка перемен прилетела в форточку нашего криминального общества когда один из них не внял голосу разума и других авторитетов поумнее, решил предоставить ,,крышу,, не торговцам на рынке, а компании ,,Кока-кола,, та как раз в области решила поставить маленький ,,свечной заводик,,. В офис этой компании заявились парни в спортивных костюмах и заявили, что только с их разрешения здесь можно что-то строить, открывать или закрывать, все же остальные действия влекут за собой свидание с этими крепкими парнями. Все увещевания директора филиала о том, что их уже давно ,,крышует,, серьезное охранное агентство в Киеве разбивались о лысую голову и гору мышц. -Какой Киев? Тут наше пастбище и мы пасем здесь свое стадо!-орал предводитель местного дворянства.
Директор, видя, что голос разума здесь не уместен, набрал Киев и дал трубку нашему авторитету. Никто ему конечно же ничего не стал объяснять, просто попросили приехать в маленький загородный ресторанчик для улаживания спорного вопроса путем переговоров.
Когда довольный авторитет на последнем своем ужине в ,,Украине,, самом видном в то время ресторане рассказывал как он быстро поставил на место охранников с Киева, понимающие люди только ухмылялись. Под конец ему внятно посоветовали не ездить на эту стрелку, так как эту компанию ,,крышует,, государство и давно, с момента ее обоснования в стране, а наезжать на государство может оказаться смертельно. Но авторитет не внял голосу разума.
Едва он с парнями на еще одной машине подъехали к ресторанчику на окраине у леса как им на встречу вышли приятные парни в костюмах, галстуках и без лишних предисловий открыли огонь их ,,калашниковых,, в упор. Потом прошлись по машинах и добили всех желающих ,,крышевать,, всемирно известную компанию контрольным в головы, сели в свои машины и уехали домой. Путь был не близкий, но как рассказывали знающие люди их всю дорогу сопровождала машина с мигалками, расчищая дорогу в Киев, а патрульные брали под козырек глядя на номера.

Вам также может понравиться

About the Author: mihalch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector