Беременна от женатого

Раньше я всегда осуждала женщин, которые встречались с женатыми мужчинами. Но оказалось, что появившееся чувство довольно тяжело сдерживать. Мне стыдно, но я беременна от женатого.

Служебный роман

Я всегда знала, что строить отношения на работе не стоит. Такой роман редко заканчивается чем-то хорошим. Поэтому всегда держала дистанцию с коллегами-мужчинами.

Меня по работе перевели в другой город. Мой новый коллектив состоит как из женщин, так и из мужчин. Сотрудники все молодые, веселые, быстро приняли меня в свою компанию. Я сразу же обратила внимание на Виталика. Он работает айтишником, всегда шутит и много улыбается. Поспрашивав о нем сотрудников, я узнала, что он женат. Оно не удивительно, редко когда хороший парень долго остаётся холостяком.

Мне уже 34 года. Я давно хочу замуж, и, наверное, это сыграло со мной злую шутку. Когда Виталик начал уделять мне внимание, у меня не хватило сил отшить его. Я согласилась на встречу.

Наши тайные свидания

Вначале мы просто посещали после работы кафе и кинотеатры. Держась за руку, часто гуляли по парку. Таких отношений я давно хотела, но не с женатым. Меня грызло чувство вины по отношению к его супруге. Ведь говоря простым языком, я просто отбираю у нее женское счастье.

Виталик меня успокаивал, говорил, что жену не любит, она для него обуза, не бросает он ее из-за двух дочерей. Он жил без отца, поэтому понимает, как это тяжело. Чтобы совесть окончательно меня не съела, я решила больше не думать и не говорить о супруге Виталика.

Летом мы решили с Виталиком вместе уехать на море. Жене он сказал, что у него командировка. Проведенная неделя была просто потрясающей. Я представляла себя счастливой женой. Жаль, что отпуск так быстро проходит.

Через время я узнала, что беременна. Очень испугалась, ведь не знала как на это отреагирует Виталик. Оказалось не зря.

Узнав о моей беременности, он предложил сделать аборт. Говорил, что у него уже есть дети, и моего ребенка он просто не потянет материально. Но какой аборт, если мне уже 34 года. Я решила родить для себя.

Постепенно мы с Виталиком стали отдаляться друг от друга. Наши встречи стали все реже, и самое обидное о нашем романе узнали сотрудники. Пошли сплетни, многозначительные взгляды. Переживаю, вдруг разговоры дойдут до жены Виталика. Не хотелось бы ещё с ней выяснять отношения.

На данный момент решила, что ребенка буду растить одна. Моя мама пообещала помогать. Она, конечно, не в восторге от случившегося, но давно хотела внука, поэтому смирилась. Я никогда не хотела оказаться в таком положении, считала это большим позором, но от судьбы наверное не уйдешь.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector