Бегу от разбитых надежд в другую страну и жалею об этом

В общем дело было так. Поступила я в универ. Естественно, в универе хотелось найти какого-нибудь мальчика, чтобы пообщаться и тд. В первый же день взгляд упал на одного. Знаете, как бывает обычно все девочки из компании выбирают себе по пацану и как бы сохнут по нему, но на самом деле не сохнут. С мальчиком этим я ни разу не разговаривала, хотя он общался с моим другом очень хорошо.

Через месяцок решили устроить что-то вроде посвята, но небольшой компанией человек в 6. Сначала собирались в ресторан, но потом передумали и пошли к подруге домой. Как-то так вышло, что я чересчур нарядилась что ли для посиделок на кухне, но не суть. Естественно, все выпили, были навеселе, и этот пацан начал ооооочень сильно приставать. Я вообще охренела от того, как в этом щепленьком мальчике столько силы умещается.

Я не собиралась оставаться на ночь, хоть он меня и упрашивал, провожал потом чуть ли не до машины, до последнего прямо рук не опускал. Утром выяснилось, что когда я уехала, его «подобрала» другая девочка, приласкала. Я денёк-два поплакала. В универе он пытался извиниться за приставания, я его громко послала, сказала, чтоб вообще не подходил. Потом он написал, извинялся, написал на следующий день, приехал в своё неучебное время, чтобы извиниться.

Я его простила, ибо он мне как-то все ещё нравился да и жалко его было, итак проблем много у него. Потом завязалась вяяяяяленькая переписка, которую поддерживала я. Когда она совсем умерла, я через пару дней написала, спросила как он. Он спросил, мол, что случилось и почему я беспокоюсь, а я на это не отвечала дня три. Потом написала ему правду, что просто хотела привлечь его внимание. Так завязалась переписка снова, только поддерживал ее он. Пару суток не переставая общались, более менее общались в универе. И что-то он мне уж больно понравился. Вроде пацан ничего особенного, а вроде и хороший такой. Ещё и странное совпадение такое… он прямо фанатеет с битлз и Джона Леннона, косит под него, а Джон Леннон-любовь моего детства прямо. Вот мы говорили об этом, как вдруг мне пришло сообщение от старого друга, который вообще не был вкрусе ситуации. Он скинул фотку Джона Леннона и Йоко Оно и написал, что я на неё похожа.

У меня прям тогда сердце чуть не остановилось. В общем, у меня в плане любви как-то все просто. Если нравится-сказала, не нравится-отшила. Ну вот я ему и написала, что нравится он мне, а он ответил, что я ему тоже, но нам надо об этом поговорить. Ну так вот не писал он мне день, второй, в универ не явился. А мне тогда представилась возможность уехать в другую страну надолго. Я подумала, мол, если с ним все сложится, то останусь, а если нет, то поеду. Когда поняла, что мы походу не поговорим, написала ему, что уезжаю и если бы мы увиделись, то он мог бы изменить мое решение по поводу поездки. В общем, я на нервах холодно ему отвечала, потом он это видимо уловил, начал сам отвечать холодно. В итоге закончилось все на фразе: «правильно я походу уезжаю». И всё. А я вот голову ломаю, тк завтра самолёт, а я-то реально влюбилась в пацана. Хочу его увидеть, поговорить, но прямо последние капельки гордости сопротивляются и требуют мыслить здраво. А что здраво? Посоветуйте что-нибудь заблудшей бабской душе.

Вам также может понравиться

About the Author: fgjo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector