Авторитет Мыкола

Авторитет Мыкола

После семи лет заключения, где он отбыл наказание за изнасилование вечером прямо на остановке, припозднившейся на автобус, девушки, Колька вышел на свободу злой на весь мир, уголовный в первую очередь. Ненавидел он за то, что не взяли его в свое общество, в свой мир, не допускали к его тайнам, но главное, лишили права голоса, не позволяли даже высказывать свое мнение, не говоря уж о сходняках. Под нары его не загнали, он все время твердил, мол его мусора таким образом подставили, а убеждать Коля умел, там где не мог уговорить брал голосом или вовсе бросался в горло собеседнику. Общество его отвергло, но с радостью протянула руку помощи администрация колония, им надо было поставить в противовес кого-то против авторитетов, правящих в лагере.

На свободе его быстро заметили, крепкий, наглый, дерзкий, он был как нельзя кстати городским авторитетам, собравшим у себя в бригаде бывших спецназовцев, спортсменов и отморозков всех мастей. И вот тут Колька заявил о себе как о незаменимом кадре, он мог с улыбкой на лице снять с коммерсанта штаны и пытать его паяльником. Как-то один из таких стойких коммерсантов никак не желал отдавать свое добро, его и топили в ванной, и жгли, не отдавал, тогда Коля притащил в комнату жену, медленно и с упоением раздел, установил на груди утюг и вставил вилку в розетку. Этого оказалось достаточно. Все это он проделывал с таким удовольствием, с таким наслаждением,что вскоре ,,отцы города,, решили за лучшее удалить подобного умельца от себя подальше, его методы попахивали очень уж длинными сроками и ссорой с милицией, к чему они не спешили. Кольке отдали какой-то магазинчик, позволили самолично получать с него дань, но к тому моменту Колькины аппетиты уже возросли, а потому это были для него копейки. Тогда он колотил возле себя парочку крепких парней и стал промышлять игрой под интерес. У нас в городе не было таких игровых притонов как, к примеру, в Москве, Питере, Одессе, как и клиентов того уровня, а потому его бригада работала на выезде, Белоруссия, Прибалтика, Сочи…

Играть Колька не умел, играл посредственно, но там где не мог выиграть головой, выигрывал горлом или попросту отбирал, раздевал до нитки, снимал часы, цепочки, браслеты, заставлял писать расписки. Игра была просто приманкой, не больше. Понятно, так долго продолжаться не могла, в городах которые они посещали были свои авторитеты и им не нравилось, что грабят их клиентов, да так нагло, даже тупо. После очередных гастролей его по доброму предупредили, что лучше бы ему исчезнуть на какое-то время, уж больно многие желают его похоронить раньше времени. И Колька счел за лучшее исчезнуть, все-таки остатки здорового ума еще остались и он на несколько лет исчез в Чехии, где много наших бригад тогда работало.

Где были в это время милиция, чекисты? Они тоже в это время спешили зарабатывать, а потому им было не до такого отморозка как Колька.

Вам также может понравиться

About the Author: mihalch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector