Ай яй яй, Алексей Иваныч

Ай яй яй, Алексей Иваныч Истории о работе

Устроилась я работать на маленькую фирмочку. Маленькая фирма — маленький коллектив — маленький офис на втором этаже старого двухэтажного здания. Помещение в виде узкой буквы Г. На офис одно окно, но зато какое — во всю стену, от пола до потолка. Прямо перед окном — рабочее место и оно свободно. Правильнее сказать — оно мое. Поначалу я не могла понять почему оно свободно. В тесном маленьком помещении за такое место должна быть бойня. Понимание пришло ближе к вечеру, когда на улице стало темнеть.

Для прохожих я была как на экране телевизора. А если учесть, что как раз напротив окна располагалась небольшая стоянка, где было довольно оживленно, получается, что я все время была на виду. А мне страшно не нравится, когда на меня глазеют. Хорошо еще, что рабочий стол старый, массивный, довольно широкий, задняя стенка глухая. Компьютерный монитор переставлю и все, меня практически не будет видно.

В офисе работали еще три женщины лет за сорок и босс — Алексей Иванович. Накануне моего выхода на работу ему стукнул полтинник. Алексей Иванович был толстоват, лысоват и подслеповат. Очки не носил, предпочитал прищуриваться. Видел хоть и неважно, но меня разглядел и с тех пор смотрел как кот на сметану. А еще он курил. Приблизительно раз в час Алексей Иваныч выходил на улицу и маячил под моим окном, то и дело на меня поглядывая. Поначалу, это страшно раздражало, потом привыкла, перестала обращать внимание. А немного позже попросту не замечала.

Через некоторое время в офисе стал барахлить интернет. Пришли специалисты, стали проверять, выяснили, что проблемы с роутером, он стоял как раз за моим столом. Стали мой стол отодвигать, естественно мне работать стало невозможно. Алексей Иваныч отправил меня с поручением в головной офис. На следующий день я пришла на работу. Все как обычно, за исключением одного — мой босс то и дело ходит курить, буквально каждые десять минут.

Я даже его пожалела, может случилось чего у человека, переживает, ходит под окном и курит. Наступило время обеда, я пошла в кафешку неподалеку. Когда возвращалась — бросила взгляд на свое окно и мне все стало ясно. Задней стенки у моего стола не было. Видать вчера интернетчики сняли, мешала наверное, а на место не поставили, спешили или забыли. Скорее всего мой босс постарался. Утром, увидев меня в юбке он сразу пошел курить, получается это все он спланировал. Я сидела, ни о чем не подозревала. А эта плешивая, толстая … (вставьте свой вариант) все время пялилась на мои ножки и заглядывала мне под юбку. Ай яй яй, Алексей Иваныч.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. zara

    вот так боссс)))) вот так Алексей Иваныч хи-хи-хи

    Ответить
  2. tamara

    проблема у него

    Ответить
    1. Lily

      Это точно.Проблемы.Так не приятно стало.Просто подумала,если бы я была на месте той девушки.

      Ответить
  3. Тиана

    Хотя бы уж посмотреть..) что ему еще остается..

    Ответить
    1. Ella_Dark автор

      У этой истории есть продолжение, напишу как-нибудь. Созреть надо.

      Ответить
      1. Lily

        Хочется узнать продолжение.Будем ждать.

        Ответить
Adblock
detector