У дочери муж альфонс

Моя дочь — успешный юрист и мастер своего дела. Но по жизни ей не везет в любви. Первый муж её бросил, а второму нужны от неё только деньги. Как помочь своей дочке найти своё «женское» счастье и уберечь от долгов я не знаю. Но что-то надо делать, это точно.

Новая любовь моей дочери

Свою дочь всю жизнь я воспитывала в строгости. Много чего ей не разрешала и хотела, чтобы она выросла порядочным и честным человеком. Такой она и стала. В 30 с хвостиком лет дочь занимается любимым делом — юриспруденцией. На юрфак поступила она сама и отучилась на пятерки. А после института сразу открыла свою контору и начала строить карьеру юриста. Тогда моя девочка и познакомилась со своим первым мужем. Но, к сожалению, он оказался настоящим мерзавцем. Мало того, что он изменял ей, так еще и при разводе забрал половину заработанного ею.

Всё это случилось из-за того, что дочь по уши была влюблена в своего бывшего мужа. Конечно, развод дался ей с трудом. Она больше месяца ходила вся серая, с опущенной вниз головой. Как же я обрадовалась, когда увидела на её лице снова улыбку. Она прибежала ко мне домой поздно вечером и рассказала, что познакомилась с хорошим парнем. Я не стала расспрашивать про незнакомца. Ведь видеть своего ребенка счастливым — это самое лучшее для матери. А всё остальное я со временем узнаю.

Но оказалось, что надо было сразу спросить у дочки, кто этот новый кавалер. Если бы я тогда узнала правду, возможно, ничего плохого не случилось, и я смогла бы оградить своего ребенка от неприятностей.

Второй раз на одни и те же грабли

Уже недели через две ко мне в гости снова пришла дочь, но в компании своего жениха. Мне было очень интересно, кто же понравился дочке. Поэтому я и позвала их на обед. Когда они вдвоем зашли в квартиру, в первую очередь, я увидела красивого статного мужчину. Было видно, что парень следит за собой и много времени уделяет своей внешности. В принципе, ничего плохого я в этом не увидела. Но позже, когда мы сели за стол, он показал всю свою натуру.

Видите ли, то он не ест, а то слишком жирное. Потом он начал рассказывать о своей жизни и у меня сразу исчезло настроение. Оказывается, он нигде не работает. Деньгами его обеспечивают родители. Большую часть своего времени он проводит в спортзале и салонах красоты. А также часто посещает модные тусовки. Также он сказал, что работать пока не собирается. В конце вечера я провела их и не смогла уснуть. Промучилась от бессонницы всю ночь.

На следующий день мне позвонила дочь и сказала, что этот парень сделал ей предложение, и она согласилась. Через неделю они распишутся. Я начала её отговаривать и предложила не торопиться, хорошо подумать. Но моя дочь упертая, она стояла на своем и спустя месяц они полетели в свадебное путешествие в Турцию.

Дочь может влезть в долговую яму из-за своего муженька

Прошло больше полугода. Новый муж моей дочери так и не устроился на работу и выкачивал с дочки все деньги. Но она почему-то не замечала этого. И вот буквально вчера я случайно подслушала их разговор. Муженек слезно уговаривал мою дочь взять кредит и купить ему машину. Причем машину не подержанную, а новую. Какую-то крутую иномарку.

Я стояла за стеной и не знала, что делать. Ведь, по сути, я не должна была подслушивать их беседу. И как теперь мне запретить дочке сделать это? Ведь она по уши в него влюблена и точно купится на его уговоры. Он и так уже выжал с неё все соки. Его родители после свадьбы перестали спонсировать сыночка, поэтому он переключился на свою жену. Мне дочь не один раз рассказывала, что потратила на него уже все свои заначки, а ему всё мало. Но из-за своих чувств она по-другому не может. А он альфонс, живет за счет этого припеваючи и не знает бед.

Вот теперь я боюсь, что он втянет её в эту авантюру, и дочери потом долго придется выплачивать кредит. Как мне уберечь мою девочку от этого нахлебника? Я так хочу, чтобы она была счастлива, но не с таким лентяем и приживалой.

Вам также может понравиться

About the Author: Alina1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector