Популярные Истории Самые читаемые

Запоминающаяся командировочка

Хочу рассказать историю, которая многому меня научила и открыла мне на многое глаза.

Совсем молоденькой девочкой я работала старшим продавцом в магазине «Промтовары» и нас очень часто посылали на ярмарки, которые располагались в других городах России. И вот как-то в один весенний денек вызывает меня директор магазина и говорит, что я должна поехать в город Казань на очередную такую ярмарку и поеду я не одна, со мной в паре поедет продавец из соседнего магазина.

Ну поедет и поедет, я ее совсем не знала, ну и если честно, то даже и не задумалась над этим вопросом. Наступил завтрашний день и мне надо было ехать в головной офис оформлять все командировочные документы. Вот там то я и увидела в первый раз девушку Кристину, с которой я должна была поехать в Казань. Сказать, что я была в шоке, это не сказать совсем нечего. Передо мной стояла очень красивая и немного вульгарная девушка, одета она была шикарно, чувствовалось, что все вещи, которые были на ней, куплены за границей или по великому блату. Да, забыла сказать, что это были годы, когда в магазинах практически нечего не было. Я пришла в полное оцепенение, но потом все же взяла себя в руки..
Проводить меня на автобус захотел мой муж, тогда я была замужем буквально около года. Когда он увидел Кристину, то он закатил мне скандал и сказал, что я не куда не поеду. Я как могла успокоила его и убедила что все будет хорошо..

В Казани нас поселили в шикарной гостинице, номер был на двоих. Мы быстро подружились с Кристиной и нашли много общего, кроме наверное одного..По всем высказываниям и понятиям что-то было в ней такого, чего я все не могла понять и только по прошествию двух дней до меня это дошло..

На утро нам предстояло посещение ярмарки, где мы должны были закупить интересный товар для наших магазинов. Кристина практически всегда отсутствовала и работала я только одна. Ближе к вечеру она мне сообщила, что мы идем в ресторан. Для меня был шок.

— «С кем идем?»

Этот вопрос я задала ей. И получила еще более шокирующий ответ для меня.

— » Мы пойдем в ресторан с чеченцами».

Вот после этого ответа я сказала, что ни куда не пойду и чтобы она пошла туда одна. На все ее уговоры и рассказы, что они не причинят нам вреда, я не поддалась и осталась в номере гостиницы. Уходя, Кристина сказала что хочет со мной поговорить и призналась мне, что в нашем городе она работает валютной проституткой. Меня будто бы ошпарили кипятком в ту минуту. Она попросила, чтобы это все осталось в секрете и я ей этого обещала..

Ближе к полуночи она вернулась не одна, прошептав мне спокойно, чтобы я спала, она поставила между нашими кроватями стулья и накрыла их покрывалом. Уснуть я конечно же не смогла вообще.. В метре от меня происходил не просто тихий секс, а секс часа на два и совершенно не стесняясь меня…

Утром, как не в чем не бывало, они проснулись и он ушел..

Я была вынуждена сходить и выкупить уже за свои деньги себе другой одноместный номер.

В родном городе мы больше не общались, но я часто ее видела около дорогих гостиниц и ресторанов. А совсем недавно увидела ее на улице и ужаснулась, она сильно постарела и осунулась, куда то делась вся ее бывшая красота и стать..

Автор публикации

не в сети 3 года

Sveta

Комментарии: 10Публикации: 7Регистрация: 06-02-2015

Один коммент. на “Запоминающаяся командировочка

  1. Не самая легкая профессия,красоту быстро съедает. А вторая девушка молодец,что не повелась на провокации

Оставить комментарий