Популярные Истории Самые читаемые

Скороспелки

Наверное у каждого в классе было разделение девочек на «более взрослых» и «не очень» . «Более взрослые» начинают рано спеть, формы растут как на дрожжах, и следовательно гормоны тоже. Они первые начинают дружить с мальчиками, первые пробуют сигареты, алкоголь и в основном становятся лидерами в классе среди подростков-девочек. При этом они не обязательно должны учиться хорошо, что бы быть в центре обсуждений и внимания.

Ну, а «не очень», к коим относилась и я — неприметная школьная массовка, которая еще движется детскими интересами, играми, учебой. Нет, гормоны, конечно тоже играют, но об этом говорить стыдно и мы с изумлением смотрим на «более взрослых», вслушиваемся в их разговор, такой взрослый, такой необычный для твоих ровесников, может быть где-то в душе завидуя, но больше пугаясь. Завидовали мы им в основном из-за мальчиков.

Эти смазливые мужчинки из старших классов с ломанными голосками, клевали как раз только на наших оппоненток с большой грудью и попой. Идешь, рядом с такой, а навстречу любовь твоя прыщавая со старшего класса, и что ж…, Сколько эмоций внутри перевернется, покраснеешь, глазки отведешь…А он, уже обнял твою грудастую спутницу, в щечку поцеловал, и глазки его так и светятся ей на грудь. Ох, как же ты переживаешь в эти минуты глядя на такую картину, опускаешь глаза на свою грудь, а там…ну где-то там короче что-то должно быть.

Но, ничего, бежишь в класс, к своей такой же плоской подружке и обсуждаешь эту одноклассницу и ее моральный облик, что дает тебе успокоение, вместе приходите к выводу, что она распутная, поэтому парни на нее и вешаются, а нас добиваться надо. Была у нас в классе девочка Вика, тоже из категории спелых. Так вот она у нас была самая ранняя. Девственности она лишилась в 13 лет. Представьте себе только, да может быть это уже норма для современного поколения. Но, для меня всегда это будет выглядеть ужасно и глупо. В этом возрасте мы, даже толком не знали свою физиологию, боялись этого, ни то чтобы допустить туда проникновения, менструаций у нас не было, у «не спелых», а представить себя в половом акте с парнем в таком возрасте мы даже не могли, жуть. А, наша Вика, представьте себе девочка-отличница, командир класса, высокая, полноватая с формами, легко и без всякого сожаления позволила себе стать взрослой.

Сделала она это на Новый год, со своим парнем из 10-го класса. А, как мы узнали об этом, даже смешно. Был урок географии и наша учительница вышла по делам, а наш класс, получив свободу стал дурачиться. Все гудели, баловались, а Вика со своей подружкой, что-то бурно обсуждали с серьезным видом, они сидели на первой парте. Я, со своей подружкой сидела на другом ряду, на второй. Мне стало интересно, что они так обсуждают, я повернулась к ним лицом и стала прислушиваться, пока слушала, глаза у меня округлялись от удивления. Из ее разговора было следущее «…Ну он был против, но я настояла. Уже не могла терпеть. Мама ушла, мы выпили. Он положил меня на кровать, стал целовать, полез под кофту…» Я не смогла на это не обратить внимание своей подружки, ткнула ее локтем и кивнула в сторону Вики, чтоб она послушала тоже. Моя подружка в это время болтала с другими ребятами. Но когда, я ее отвлекла, те ребята тоже стали вслушиваться.

Это была цепная реакция, потихоньку все стали умолкать и слушать Вику. Но, та, увлеченная своими эмоциями этого не замечала и продолжала свой рассказ уже почти в гробовой тишине-«…Мне было так необычно, когда он вошел в меня, как будто тампон огромный засунули. Кровь его вымазала, и представляешь, что он потом сделал?! Он заплакал! Кончил и заплакал! » И…тут Вика заметила, что все ее одноклассники смотрят на нее, открыв рот, особенно мальчики.  Но, нет, она не смутилась, она засмеялась и сказала -«О, Нин, смотри да тут весь класс меня слушает!»  Наш, одноклассник Витя, улыбаясь ответил -«Ну продолжай! Интересно же». Вика засмеялась и продолжила, как бы оправдываясь — «Ну,а  что тут такого, я просто взрослее вас.»

Кто-то из девочек спросил — «Ты не жалеешь?» «Нет.» — ответила Вика. Все знали, что она дружит с Колей, десятиклассником, невысоким парнем, но добрым, и не бабником. И поэтому эту картину можно было представить со всеми ее персонажами. Вика закончила историю словами:- «Я ему вытерла слезы рукой, и потом мы уснули. Вот так у меня это случилось. А, на утро, он сказал, что мы поженимся.» В тот момент я точно помню какое чувство меня охватило — я подумала — «Как все таки хорошо, что я не такая как она».
Такое конечно с парнями редкость, но Коля и правда хотел на ней жениться, они встерчались с Викой около года, а потом она его бросила. Я слышала, что он даже сильно переживал по этому поводу. И конечно, это не значит, что подобные девицы потом вырастают проститутками. Мы все выросли, и Вика стала женой и уже матерью. Но все равно очень бы не хотелось, чтоб девочки были таких принципов, это как-то мерзко, как-то не по девичьи.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Dinkat

Комментарии: 1Публикации: 9Регистрация: 08-08-2016

Оставить комментарий