Популярные Истории Самые читаемые

Безумное путешествие. часть 3

Не помню сколько мы с Иркой проспали после шумной попойки, но разбудили меня снова вопли будущих защитников Родины, ребята проспались и требовали продолжения банкета. Напиться они могли и без нас, но на нашу беду Ирка была единственной дамой в нашей мужской компании, ее украшением, а пьянка без красоты ведет к банальному алкоголизму. Было ясно, что заснуть нам не дадут, а потому проще будет пойти к ним продолжить банкет.

У солдат, как оказалось, ряды существенно поредели, то и дело по дороге в вагоне нам попадались молодые ребята в виде трупов, уснувших на поле брани где кто смог, где кого постигла пьяная участь. Мы даже переступали через павших, не перекладывать же бойцов, тут нужна была целая команда. В купе у Юрки на всю катушку гремел ,,Модерн Токинг,, , стол завален объедками былой закуски, полупустые банки из-под консерваций, бутерброды со следами зубов, помидоры, огурцы по всему столу и пустые стаканы, обыкновенный натюрморт любой пьянки на заключительной стадии. Юрка, сказывалось его спортивное здоровье, был уже во всеоружии.

-Ты чего, братан? Слабенький такой? Последний раз гуляем, когда еще свидимся!-это был повод за который было грех не выпить.
Ирка от нас не отставала, так же залихватски опрокидывала стаканы, занюхивала корочкой хлеба, закусывала огурцом прямо из банки. После нескольких стаканов я почувствовал, что уже достаточно если я не хочу здесь и остаться. Попрощавшись с другом, я подхватил барышню под руки и пошагал, измеряя ширину вагона своими плечами, к себе. Ехали мы в плацкартном вагоне, а следовательно вариантов для интима никаких. Кто помнит поезда тех лет, знает, что единственное место где можно там уединиться, туалет, но там всегда сколько себя помню, витали в воздухе такие ароматы, что и врагу не пожелаешь. Я как-то попробовал по молодости, когда желание било через край, штаны буквально рвались от желания и в памяти ничего хорошего не осталось, лишь жалость к себе, а еще больше к даме, вынужденной руками опираться на грязную стену, вдыхать эти ароматы и крепко, всеми своими органами держаться на ногах чтоб не свалиться. Даже ось сзади в виде моего органа не гарантировала от катастрофы. Вскоре мы уже достигли своего купе, соседи мирно почивали под стук колес, на нас никто не обратил внимания. То и дело мимо проходили полуночники. Чего им не спится, подумалось мне, как в таких условиях предаваться любви? Но желание было слишком сильным, подогретое алкоголем, требовало от меня благородно завершить вечер. Дама то и дело порывалась залезть мне в штаны, позабыв напрочь о приличиях и муже с любовником. В этих условиях самым лучшим местом как мне показалось, была верхняя полка, на нее не так обращали внимания проходившие мимо нашего купе. Показав глазами на нее, я помог даме взобраться туда, влез сам. Мы уже успели застелить свои с Иркой полки, а потому я лишь накинул на нас одеяло и ринулся в атаку. Дама явно этого ждала, с таким рвением стала расстегивать мои штаны, что я убоялся за их целостность. Нет, раздеваться полностью мы не стали, не подходящее место для настоящего интима, приходилось соблюдать хоть какие-то приличия, мне бы не хотелось блистать своей задницей на глазах у соседей и прохожих. Стянув до колен с Ирки теплые колготы, расстегнул лифчик… Вдоволь нацеловавшись, я повернул ее лицом к перегородке, прижался всем телом к ее попе… Девушка так застонала, что казалось включила сирену в спящем вагоне.
-Тихо! Скромнее, девушка! Ты же не хочешь чтоб весь вагон сбежался на просмотр немецкого фильма с взрослым содержанием?
Но девушка меня уже не слышала, когда я в ужасе остановился, она наоборот стала неистово прижиматься ко мне попой, интенсивно задвигала ею, да так, что я едва не слетел с полки! Здравый смысл ее полностью покинул и единственное, что я смог сделать, это как можно нежнее прикрыл ей рот ладошкой, приглушая звуки, рвущиеся наружу из ее горла. Ирку это еще больше возбудило, она стала покусывать мои пальцы, посасывать их… В довершение я перевернул даму на живот и постарался как можно скорее достичь блаженства, что в моем тогдашнем состоянии было совсем не просто.
Когда мы обессиленные откинулись на полку, я вдруг увидел безумные глаза парня, он стоял у наших ног и глазел на нас. Заметив, что мы тоже его заметили, парень густо покраснел.
-Там, там, Юра вас звал…-пролепетал посыльный.
-Исчезни, ты, Юрка, и шоб я тебя больше не видел! — заорал я на парня и тот вмиг исчез словно его и не было.
Подарили парню на последок кино для взрослых, мне было в тот момент все равно, а даме и подавно. Ирка только пьяно улыбалась, а еще через мгновение заснула прямо у меня на плече. У меня уже не было сил перебираться на свое место, подоткнув одеяло, я последовал ее примеру. Вечер явно удался на славу.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

mihalch

Комментарии: 216Публикации: 454Регистрация: 12-09-2015

Оставить комментарий